Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel an allen Sonntagen und den großen christlichen Feiertagen jeweils um 9.30 Uhr statt. Der Großteil der Gottesdienste ist nach der für die Evangelischen Kirchen A.B. geltenden Ordnung gestaltet. Neben der lutherischen Agende sind sie geprägt von traditionellem Liedgut mit Orgelbegleitung. Wer gerne in klaren geprägten Formen in ruhiger Atmosphäre Gottesdienst feiert, wird sich hier wohlfühlen und gerne mitfeiern.

Gottesdienste in unterschiedlichen Formen werden
bei uns nach folgender Regel gefeiert:

1. Sonntag: Generationengottesdienst mit Abendmahl und GO-KIDS (mit Traubensaft und Beginn 10:30 Uhr)
2. Sonntag: Traditionell mit Abendmahl
3. Sonntag: Gottesdienst in neuer Form mit Abendmahl und GO-KIDS Kindergottesdienst (Beginn 10:30 Uhr)
4. Sonntag: Traditionell
5. Sonntag: Traditionell

Gottesdienst am Rosenhain: Jeden letzten Freitag im Monat um 15.00 Uhr feiern wir auch im Altersheim Aigner-Rollett (Max-Mell-Allee 16)

Abendmahl in der Gemeinde

Zu diesem Angebot kommen besondere Gottesdienste, gestaltet durch Gruppen oder Teams der Gemeinde. Dabei werden gerne aktuelle Themen aufgegriffen, gemeinsam erarbeitet und mit der Gemeinde im Rahmen eines Gottesdienstes entfaltet.

Die Gottesdienste feiern mit Ihnen Pfr. Graf und den Lektoren Richard Ruisz und André Manke sowie vertretungsweise auch aktive und pensionierte PfarrerInnen aus Graz.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Feiern!